Если капельки капают с неба

Если капельки капают с неба-
Кто-то тучку обидел опять,
Утром ранним,теперь среди лета,
Мне придётся её развлекать.

Тучка, тучка,ты что не желаешь
Со мной разве сегодня играть?
Тучка,тучка, куда убегаешь?
Снова слезы ручьем проливать?

Босиком пробегусь я по лужам,
Свой бумажный кораблик пущу,
Долго плакать тучка не нужно,
Ведь с тобой я совсем не грущу


Рецензии
Прелесть,душевно...

Иван Гапеев 2   09.08.2016 22:09     Заявить о нарушении
спасибо,я очень рада,что вам нравится)))

Оксана Макасеева   09.08.2016 22:13   Заявить о нарушении