Шестнадцать

Нам самое время умело курить
И помнить о датах смутно.
И где-то кого-то ночами любить,
Возвращаясь домой лишь под утро.

Нам самое время ломать тишину
И совсем не следить за погодой.
Кричать на людей и жадно глотать,
Пьянящую разум свободу.

Мечтать о Париже и долго копить
На то, чтоб забить себе руки.
Сдерживать мат и не слушать друзей,
Чтоб понравиться новой суке.

Крошить сердца до самоубийств
Сейчас нам самое время,
И самое, самое - себя погубить
От любви, глупой наверно.

Нам самое время совсем не болеть
И мечтать стать легендами века.
И больше себя никогда не жалеть,
Чтоб в итоге добраться до верха.


Рецензии