Много коротких стихов из игры 3

Бумажный кораблик отправлю вперед,
К каким поворотам ручей приведет.
Смотрю с восхищением, и прямо по следу
Бегу и смеюсь, путь далек и неведом.
Но я не боюсь, мой кораблик бумажный,
Такой же как я и лихой и отважный.
И вот позади уж пропала земля.
И я капитан своего корабля.



Мелом на асфальте
Выводила слово.
Только не ругайте,
Мне совсем...
Не очень хорошо))
Вернее так бы вышло.
Но длинно и не то..
Так мелом не напишешь...



Снова повернуть обратно
Иногда пожалуй стоит.
Вот и мы сошлись когда-то
Из совсем других историй.

Из различных измерений,
Из различных категорий.
Не придав им всем значений
Сплелись в общей двух историй.

Но всему приходит час,
Пришло время оглянуться.
В то ли озеро в тот раз
Мы решили окунуться...

Для чего столкнуло время,
Время было разгадать.
И непонятые всеми
Мы знакомимся опять...



Раз уж случилось это нечто с нами,
Просто смотри и молча наблюдай.
Как ад и рай меняются местами,
Ты в ад - я в ад, ты в Рай - я тоже в Рай.

Спиной к спине, глазами в неизвестность,
Рука в руке, не шевелись, постой.
Не делай шаг, иначе нас заметят.
Но если ты рискнешь, я за тобой.

Прижмись ко мне спиной, смотри и слушай.
Наша любовь все, что у нас осталось.
Поздно стучать "спасите наши души".
А врать себе, у нас пока что получалось.

Я не дышу, и ты мне не ответишь,
И в венах навсегда застыла кровь.
Но если есть что-то сильнее смерти,
То это что-то все-таки любовь.



Утробы помнить мы не можем,
Но видно там очень уютно.
Раз выход нестерпимо сложен,
В мир сволочей, ****ей, ублюдков...
Дети нивинны, святы все.
Но среди взрослых тварей много.
Так где же переломный тот момент,
Когда у детства обрубается дорога?
Грань очень вилика, но в тоже время,
Ее заметить очень тяжело.
Когда-то мы прощаемся со всеми,
И отрубаем у мечты одно крыло.



Грязь коварная бывает,
Лезть в нее не стоит нам.
Она к телу прилипает,
К талии, к лицу, к рукам.

Мы перешагнем, на зло
Тем, кто окунуть хотели.
Надевай свое крыло,
За руки и полетели...

Все останется вдали,
Не бери, не злись, не помни.
В небе словно журавли,
Мы чисты, легки, свободны...



Поспешили когда-то давно,
Протянули друг другу руки.
А сегодня он смотрит в окно,
Думает как сказать о разлуке.

Как сказать, что они поспешили,
А она там на кухне пьет чай,
Вдруг зайдет и за плечи обнимет,
И прижмется к нему невзначай.

Как сказать, что все чувства остыли,
Стала чуждой небесная гладь,
Не мила, та что раньше любил он.
Как сказать обо всем, как сказать...


Рецензии