Никакого не будет вреда, когда лето минует

* * *

Никакого не будет вреда, когда лето минует,
      то, что в сердце, дорогу найдёт,
успокоятся нервы, печаль, уходя, поцелует,
      новых планов настанет черёд.

Не случится вреда. Ни беды и ни ссоры не будет,
      лишь догадки в бреду, как в дыму.
Позвоночник одна из них бегом проворным остудит
      и уйдёт через темя во тьму.

Сокрушайся, зови, делай вид, что тебе непонятно,
      в чём здесь дело, откуда всё зло.
Говорят, и на солнце порою найти можно пятна,
      ну а лето, смотри-ка, прошло…

5. 06. 2013 г.
 


Рецензии
Зарина, добрый день. Самое главное лето в сердце и дома! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.07.2022 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита

Зарина Канукова   28.07.2022 22:29   Заявить о нарушении