Ведь ты же знаешь

Такое не прощают никогда,
Такое не прощают.
И в спешной суете
С проблемами и оправданиями
Не мешают,
Делая суп, который думаешь:
Есть, а то ли нет.
Такое не прощают.
Такое никогда не забывают,
И от людей такого
Не скрывают,
Боясь остаться одному.
Такого не скрывают.
И за такими не бегут,
И мимо глаз такое
Никогда не пропускают,
Боясь не отомстить.
Такого не прощают.
А ты простишь, смешаешь,
Не расскажешь, побежишь-
Всё потому что любишь!
И ты не можешь не простить,
Не понимаешь!
Но ведь такое
Не прощают никогда,
Ведь ты же знаешь.


Рецензии