О доброте

Не нужно удивляться доброте
Людей хороших,ты поверь,вокруг немало
И хоть порой встречаются НЕ ТЕ,
Добро ещё из мира не пропало
Уйдет из сердца боль,оставив шрамы
И будут звёзды даже днём светить
Излечит время на душе все раны
И вот тогда ты сможешь полюбить!


Рецензии
излечит время на душе все раны,
оставив вместо них большие шрамы...

Светлана Автономова   29.08.2016 14:36     Заявить о нарушении