Баллада о Светлане и Гавриле

        Исполняется на мотив песенки "В траве сидел кузнечик"

Жила-была Светлана,
Жила-была Светлана,
Болтушка из Милана,
Весёлая была.
Полгода ткала,
Полгода ткала
Платки и покрывала.
Полгода в клочки,
Полгода в клочки
Светлана их рвала.

Прознал про то Гаврила,
Прознал про то Гаврила -
Болонское чудило,
И поскакал в Милан.
Полгода скакал,
Полгода скакал
Болонское чудило .
Полгода скакал,
Полгода скакал
На лошади в Милан.

Светлана покорила,
Светлана покорила
Болонское чудило,
Гаврила обалдел.
Полгода балдел,
Полгода балдел
Болонское чудило .
Полгода балдел,
Полгода балдел
И от Светланы млел.

Светлана из Милана,
Светлана из Милана
Вынашивала планы
И выносила план!
Решила она,
Решила она
Платком и покрывалом,
Решила она,
Решила она
Прославить свой Милан!

Гаврила для Светланы
Согласно её плану
На площади в Милане
Клуб шёлка основал.
Светлана ткала,
Светлана ткала
Платки и покрывала,
Гаврила их в Лувр,
Гаврила их в Лувр
И в Лондон продавал.


Рецензии