глядя в будущее...

Этот мир наполнен смрадом
Гниющих миллионов душ.
Мертвецы по улицам идут парадом,
Живых на свете мало уж…
 
Все, друг на друга брызжа ядом,
Косятся, обсуждая шмотки и парфюм.
Сжирают молча похотливым взглядом,
Терзаясь бренно, мысли запирая в трюм.
 
Узко мыслить, строя из себя Сократа,
Вот к чему пришли мы, вот итог!
Но есть ещё живые, в них моя отрада!
Они и есть всего грядущего залог!
 
@lliss@
05.08.2016 г.


Рецензии