На твой день

Твой день рожденья отмечая,
У нас ложится первый снег.
А ты, как видно, не скучая,
Живешь, мой милый человек.

А я грешна, скучаю очень,
Весной и летом, и зимой,
На сердце слякотная осень,
Тебя я жду всегда домой.

Вот этот снег, как лист белеет,
Лист безответный и немой,
Лишь небо за окном сереет,
Затянутое мутной пеленой.

Да, от тебя письма в конверте,
Уж сколько лет мне нет и нет.
Но этот снег, он не в ответе,
Что ты в моем окошке свет.


Рецензии