Нам не дано предугадать...

Когда язык ни обуздать,
Ни прикусить, не удаётся,
Нам не дано предугадать,
Куда и как он повернётся.

И всяким разом предсказать,
Как наше слово отзовётся,
Когда язык свой почесать,
По недоумию, неймётся...


Рецензии