Шоколад

Мне не вырвать эти станицы из жизни,
Ты по-прежнему несколько слов назад.
Ты мечтаешь о славе, ты целуешь мне губы,
Пепел фраз ты вдыхаешь и волос шоколад.

Дай мне встать на мысочки, дай мне стать тебя выше,
Выше всей твоей жизни, что горит без меня.
И мне станет чуть лучше, и мне станет чуть легче
Улыбаться и плакать не касаясь тебя.

Ты не думай, не больно, не больнее иголки,
Нам ещё будет больно и не раз, и не два,
Но наверно не лягут мои кисти на плечи,
Но наверно забудешь тех прядей шоколад.


Рецензии