Участник 11. Игра Воображения 162

Целый день дрожу от страха,
Мучает один вопрос:
Что такое череп-аха?
Здесь подвох есть - чует нос.

И зачем хозяйке череп?
Ахать можно и со мной,
Я всегда был ей так верен,
Даже спать брала с собой.

Вот оно лежит недвижно,
Как булыжник с мостовой.
Всё пронюхаю и выжду...
Ой, есть лапы с головой!

(за заплаткой черепаха)


Рецензии
Это камни - говорят,
Только мне не верится,-
Черепа лежат все в ряд
И ещё шевелятся.

Борис Скрипников   10.08.2016 21:13     Заявить о нарушении