Кошмар

Улицы спят.
Страшный сон собрался в набег.
Не уйдёт ни один человек
От его всевидящих глаз.

Страшный сон...
Бродит вновь по городу он,
Все боятся страшного сна,
Все лежат не смежая век...

Проснёшься ты -
В сердце бьёт тревожный набат!
Страшный сон один виноват,
Он - причина всех твоих бед.

Брезжит рассвет...
На раздумья времени нет,
Сон уходит ночи вослед
Оставляя нас...


Рецензии