Мы потомки

Мы потомки железных эмиров,
Мы потомки царей золотых.
Мало нам даже целого мира,
Слыша наши шаги он притих.

Мы внучата волчицы суровой
И потомки Небес синевы.
Не к лицу гордым тюркам оковы!
Слух ласкает нам звон тетивы.

Мы родители лучших законов,
Преимущество наше - наш дух.
Не боимся врагов потаеных,
Их рассудок давно уж протух.

Перессорили нас, разделили,
Переврали, былое украв...
Но мы выжили! Мы не забыли!
И не сломлен наш воинский нрав!

Тенгри-хан Кок-Буре посылая
Нашим пращурам клыш завещал.
Как они будем жить - побеждая,
Невзирая на подлый оскал.

Наша сила в единстве, братья,
Наша доблесть в защите домов.
Аруах защитит от проклятья,
Возродит нашу тюркскую кровь!


Рецензии