Ты багряным кичишься рассветом...

Ты багряным кичишься рассветом,
Когда солнце давно отлегло
От души, и с прощальным приветом
Разлеглось под сухое вино.

Ты горишь отзвеневшим закатом
За рождение новых миров...
То, что было до странности свято
Опорочить ты лихо готов.


Рецензии