Карась

                Карась ушел,
                Большой сорвался,
                У ног моих он
                Трепыхался,
                Большой,
                Я бросился его ловить,
                Почти-что искупался.
                Карась ушел,
                Не знаю с чем сравнить,
                Вот эту вот минуту,
                Или кого-нибудь убить,
                Или зачем-то прыгнуть
                С парашютом.
               
               
               
         


Рецензии