Я здесь уже умирал...

Я здесь уже умирал
И больше не хочу.
Не хочу по улицам нашим ходить
И о любви говорить не хочу.

Не хочу я стесняться за прошлый рассвет,
Разбудивший нас утром прекрасным.
Видно всё же отдали и на совсем
Мы друг друга судьбам неясным.

Ты захочешь наверно, и я обниму,
Свои чувства пряча напрасно.
Мне по-прежнему ново тебя узнавать,
А терять несравнимо ужасно.


Рецензии