Еще есть время...

Вокруг такой непостижимый (понятный в детстве  и простой),
Порою  сложный,  добрый, лживый  мир - разноплановый такой.
Как трудно разобраться в этом калейдоскопе дней и лет,
Не отыскать на все ответы, поняв,  – порой ответов нет?…

Попробуй жизнь любить сегодня, не растеряв желаний вкус,
Ценить гармонию в природе, испытывая свежесть чувств,
И помнить первых ощущений и откровений новизну.
И пусть маршрут в полжизни пройден,
Еще есть время на кону...


Рецензии
"Птица Сирин ласково скалится..."

Соэль Карцев   01.10.2016 18:23     Заявить о нарушении
Пускай скалится - куда ж деваться.

Ника Водолей   01.10.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.