Забиться в угол...

Забиться в угол,
Не дышать, не плакать-
Это так лечит
От давно заживших ран,
Которые не часто,
Но тончайше
Рвут, издерают
Наши души пополам.

Перелистать страницы
Нету смысла,
Твоя небрежность
Перестала быть родной,
И тошно от одной
Жестокой мысли,
Что стало нам плевать
На нас с тобой

Сентябрь положил
Всему начало,
Он отбирает беспощадно дни,
Он отобрал тебя,
А мне осталось
Скрывать ожоги наши
И стирать следы...


Рецензии