Мне легко без тебя...

Мне легко без тебя теперь!
Я не думаю, что не справлюсь.
Я беру в свои руки ранец
И я делаю шаг за дверь.
Мне легко без тебя теперь.

Мне легко без тебя сейчас!
Жизнь несёт на волне удачи...
Всем обидчикам я дам сдачи.
Я не помню уже о нас.
Мне легко без тебя сейчас.

Мне легко без тебя опять...
Так бывало, знакомое чувство..
Когда холодно, страшно, пусто...
И все время хочется спать.
Мне легко без тебя опять.

Мне легко без тебя всегда!
Ты и не был моей судьбою...
Я хотела всегда с тобою...
И хотела ответить да.
Мне легко без тебя всегда.

Мне легко без тебя? Я вру...
Я отчаянно строю мину...
Я живая наполовину.
Оттого я сейчас реву.
Не легко без тебя. Я вру.


Рецензии