Трамвай в лето

Тихо сяду в сумерках в трамвай
И желания оставлю у дверей.
До конечной долго, ну а рай
Будет, я надеюсь, без затей.

Рельсы старые задумчиво стучат,
Мой трамвай то едет, то стоит.
За окном сливовый поздний сад
В предзакатных отблесках горит.

Дождь пойдёт, в трамвае нету света,
Золотые капли скачут по стеклу.
Следующая остановка - лето,
Можно, я на ней сойду?


Рецензии