Прощальная эгоистическая

Не вижу Вас, увы, уже давно,
Скорей всего вообще уж не увижу.
Я лишь хотел к Вам быть немного ближе,
Видать, такое нам не суждено.

Я слушал Вас, но слышал ли? - вопрос...
Не на засыпку - просто между делом.
Как мальчик я мечтал о Вас несмело,
Тонул в болоте этих светлых грёз.

Ну, а теперь, вдруг вспомнил я о том,
Что жизнь моя игрушка, но не Ваша,
Что сам во всю палитру её крашу,
А Вы идите собственным путём.

Пускай у Вас все будет хорошо,
А у меня пусть при случайной встрече
Сама себя душа не искалечит,
И сердце не сотрется в порошок.

Ну что-ж, прощайте! Больше не хочу
Вам досаждать признанием постылым,
Впустую все, что между нами было...
Ну что-ж, прощайте! Я же замолчу.


Рецензии