Клёвая детка

Клёвая детка, рубашечка в клетку,
Чулочки wolford на тебе,
Красные губы след оставляют,
На белом, хрустальном стекле,

Fiero martini, чёрный бикини,
Мы весело сходим с ума,
Ночь растворится, я позабуду,
Небесного цвета глаза.


Рецензии