Мой мальчик

Милый мой мальчик, где же ты?
Растаял в далеком детстве.
Здесь остались только мосты,
Мосты остались, как средство
Людям немного стать ближе,
И ты кричишь мне - я вижу, вижу:
Я стану птицей твоей мечты,
Я стану светом дальней звезды.
Я буду для путников маяком
И по траве я пройду босиком.
Влюбленным я постелю облака,
Пусть будут вместе они на века.
Милый мой мальчик, где же ты?
Да пребудет с тобой надежда.
Букета засохшего в вазе цветы
Смогут цвести, как и прежде.


Рецензии