Твоей руки нечаянно касаясь

Твоей руки нечаянно касаясь,
Я чувствую твоё тепло.
И почему -то напрягаюсь:
Ведь всё давно прошло.
Мы всё с тобою обсудили,
Нам больше нечего делить,
Однажды вместе мы решили,
Что лучше нам отдельно быть.
Так почему я так теряюсь,
Когда ловлю знакомый взгляд,
Твоей руки нечаянно касаясь,
И кожей чувствую - ты рад.
Я чувствую твое волнение,
А нам казалось - всё прошло.
И губ твоих прикосновение,
Что это вдруг на нас нашло?
Твои дыханье и сердцебиенье,
Я знаю, у тебя - семья.
Мои растерянность, сомненья,
Я помню- не свободна я.
Но губы, в поцелуй уже соединившись,
Друг другу шепчут главные слова.
Рукой руки нечаянно коснувшись,
Вдруг поняли- любовь ещё жива.


Рецензии