Говорят дети 4

- Сколько ж лет вам, паренек? -
Гость спросил Сережку.
Тот, разжавши кулачок,
Выставил ладошку.

-Ты - немтырь! А ну, скорей
Ротик свой раскрой!
- А зачем? - сказал Сергей-
Вы же не слепой.


Рецензии