21

Везде орут:
"Живём мы в 21!"
С соседнего двора:
"Мы - в 21!"
И даже бабушка в толпе у магазина
Тебе прошепчет:
"Я же в 21!"

Действительно,
И ходят ведь трамвайчики
Сегодня по селу,
Но и кладут асфальтчики
Какую-то бурду!

Мы не имее выгоды,
Что космос теперь наш,
Что продаём мы миру
Наш распрекрасный газ.

Век 21 совсем не наш.
Он чей-то там..
Ну как их...
Как их там..

На улице не встретишь человека,
Который бы забрал
Век 21 к себе в карман.

Ведь это сложно,
Сложно так
Век 21
Хранить в руках.

Ведь он потребует огласки,
Ему необходим покой,
Чего ты в мире
Не дождёшься светлым днём.

Признайтесь, милые,
Что он не наш,
Он чей - то.
Как их...
Как их там...


Рецензии