Невесомость

I
Мне вновь твердят, как жить, куда идти.
Я, словно пленник жизни,  взаперти.
Порой не вижу, что там впереди,
И на пути идут одни дожди.
Но в сердце глубоко живёт мечта,
И вместе с ней свободу я нашла.
И вместе с ней живёт моя душа.
И верю я, что это всё судьба.
=//=
Любить и быть с тобою рядом.
Любить и быть всегда твоей.
Ты разжигаешь сердце взглядом.
С тобой не страшно быть слабей.
С тобою рядом невесомость.
С тобою рядом навсегда.
Не знаю слова «безысходность».
Лишь только ты, лишь только я.
II
Порой была лишь без просветов мгла,
И часто не спалось мне до утра.
Пустою жизнь до этого была,
В ней не хватало твоего тепла.
Но верю всем преградам вопреки,
Что мы зажжём любви своей огни,
И сможем вместе счастье обрести,
И разорвём навеки все замки.
=//=
Любить и быть с тобою рядом.
Любить и быть всегда твоей.
Ты разжигаешь сердце взглядом.
С тобой не страшно быть слабей.
С тобою рядом невесомость.
С тобою рядом навсегда.
Не знаю слова «безысходность».
Лишь только ты, лишь только я.


Рецензии