Крематорий рядом

Грязный номер ,подлый смех
Плеть,удар и разговор немецкий
Лужи крови -тело для утех
Крематорий рядом по - соседски.

И толпа голодных  мертвецов
Форма ,крики -кто-то подал руку
Сверху лишь следили за казной
И боялись смерть старуху .


Рецензии