Ты будил во мне женщину

Ты будил во мне женщину
Робко и страстно.
Легким шепотом, вечером,
Нежно и властно.

Обладал моим телом,
Заглядывал в душу.
Целовал сладко, смело,
Так, как мне это нужно.

Ты раскрашивал красками
Мысли и чувства.
Не словами, а ласками,
Доводя до безумства.

Ты влюблял до истомы,
До бреда и слабости.
Ты будил во мне женщину
Преисполненный храбростью.


Рецензии