Мне б хотелось...

Мне б хотелось все изменить
Все плохое, хорошее тоже,
Скажешь мне, что проще забыть,
Но мне память всего дороже.

Мне б хотелось все изменить
Жить начать как-будто сначала.
Научиться всем сердцем любить
Без тревоги в груди и печали.

Мне б хотелось все изменить
И не знать, что такое горе.
Научиться без страха плыть
В этом, полным опасностей, море.

Мне б хотелось все изменить
Если б было в моих это силах.
Я надеюсь, ты смог простить
Перед тем, как ушел в могилу.

Ничего нельзя изменить!
А что душу мою тревожит
Я решила сегодня забыть,
Но мне память всего дороже...


Рецензии