Нервом фразы

Нервом фразы... Не слушай.
Углем темечко жгут.
С самой высокой кручи
Душит нас лозунгов спрут.
Не открывай им, слышишь...
Слышишь шелест огня.
Речи в квартирной нише
Ищут тебя и меня.
Вычислят и погубят.
Вот он последний звон.
Слоганом стали люди,
А не игрой в Покемон.
Были спички в коробке,
Головы из колес.
Значит, пора быть робким,
Чтобы не лили слез.
Вот они ближе, ближе,
Треск покрышек и шин.
Трусить не стыдно, лишь бы,
Дальше от смертных картин.
Видишь четвертый  всадник?
Конь его чист и блед.
Он сокрушит рассадник
Блуда, порока и бед.

Ночь с субботы на воскресенье с  5 на 6.08.16


Рецензии