Подражание Блоку

Ночь, улица, фонарь, аптека…
Нет Интернета. Декаданс.
В окне лишь хмарь. Начало века.
И лампу с****или у нас

В подъезде. Зассаны пролеты,
Что не мешает нам кричать:
Мы Космос покорили! Что ты!
Гагарин - наш! И всем молчать!

Скорее ссы уже в пробирку!
Не перепутай в темноте.
Не то Мутко возьмет за шкирку,
И в Рио поплывут не те.

Лишь, Эсембаева осталась.
Мы задолбались уже ждать!
Вся сборная давно проссалась.
Не до утра ж нам тут стоять!


Промажешь - все начнешь сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.


Рецензии