Нет надежды у нас на завтра...

Нет надежды у нас на завтра
Что-то сделать забыли вчера -
Там где звезды светили ярко.
Нам все в прошлом оставить пора.

Улететь бы вечером в небо
И остаться там навсегда
Люди - это ходячие беды
Им все в прошлом оставить пора.

Я дорогу искать устала,
Меня вдруг огорчила весна.
Я так много всего не сказала...
Мне все в прошлом оставить пора.

Мы живем все вчерашним немного
И оставить не можем пока,
Но когда-нибудь, вы нам поверьте,
Мы забудем, что было вчера.


Рецензии