Интервью Медведева

Никто не поймёт нас, гениев,
Пока мы во власть не придём,
И все свои мысли великие
Внедрять, как попало начнём
И так всё бывает закрутится,
Что сам ничего не поймешь
И гонишь одну околесицу,
Хотя вроде много не пьёшь.
И думаешь, вот же ведь Господи
Ведь ты без МЕНЯ пропадешь, 
Ну где ещё более умного
На наших просторах найдёшь...


Рецензии