Ежегодное к 8 марта

Выбирают мужчины подарки,
Покупают все женам цветы.
В этот праздник весенний и яркий
Мне не даришь подарки ты.
Каждый год мы с тобой выясняем,
Что за праздник это такой? 
Почему мы в стране отмечаем
Праздник женский и праздник мужской?
Говоришь, что тебе непонятно:
Почему только день в году
Делать женщинам нужно приятно
Дома, в офисе, в детском саду,
Почему все мужчины дружно
В этот день так хотят поздравлять,
А потом целый год не нужно.
Очень буднично все опять.
Для меня нет секунды сомнения:
Самый лучший подарок мне -Ты.
Ты - мой праздник, мое настроение.
Но хочу в этот день цветы.


Рецензии