Глюк

Я стараюсь быть пусть не добрым, но точно вежливым,
Пряча руки в тёплых карманах свитера:
Что бы сделал ты, если бы сам Иешуа
Подошёл к тебе прямо в центре Питера?

Невозможно выбрать - проклятие или везение.
Может, просто такое стечение обстоятельств?
Мы с ним встретились между улиц, людей и времени.
Мы с ним встретились. И одни остались.

Я стараюсь мыслить спокойно, логично, взвешенно.
Я плачу налоги. Или хотя бы пытаюсь.
Но в метро сегодня ехал со мной Иешуа.
И ладони моей пальцы его касались.


Рецензии