Кто Медведева затронет

Кто Медведева затронет
Я того поколочу,
Говоришь, не то он "гонит"
Что пора его к врачу

Я скажу Вам, стойте люди!
Он ведь чуточку и прав,
Но его любой тут судит
У кого сварливый нрав

Понимаю что учитель
На другое не горазд,
Школа лишь его обитель,
Да детишек целый класс

И на больше он не может,
На другое не горазд,
Вижу, вижу Ваши "рожи"
И кулак что метит в глаз

...Ничего не производят,
Так откуда ж деньги взять,
Полстраны их тоже просят,
У кого же их отнять?

И Медведев не сдержался
Да и ты бы может то ж,
И словами б выражался
Сохраняя каждый грош.


Рецензии