***

Ты растоптала мое сердце
И выбросила в урну
И разрываем теперь ветром
Мне больно, плохо очень дурно

Забыла, вычеркнула, выжгла
Я как забытый тобой в море
Накрыла плот мой бесстыжая
Мгла с бурным горем


Рецензии