Птицы снова стремятся у морю...

Птицы снова стремятся к морю,
Думают что достойны рая...
Но наевшись дорожной пыли
В суете городской умирают.

Тот кто клялся в вечной любви
О тебе непременно забудет...
Самым лучшим находят замену,
Так было всегда и будет.


Рецензии