Деньги решают всё?

Не всё в этом мире подвластно деньгам,
Вещей, что не купишь так много.
Я душу свою никому не продам,
И не продлить жизни дорогу.

Друзей не купить и любовь не купить,
Пусть даже тебе одиноко.
А чувства благие можно лишь заслужить,
Себя изменив очень строго.

Здоровья не даст тебе шелест купюр,
Монет звон болезнь не излечит.
И даже жакет не спасёт от Кутюр,
Гордыню он только потешит…

Так что мы тогда за наживой бежим,
Богатство даётся бесплатно.
В могилу с собой деньги все положив,
Удастся вернуться обратно?

Они греют душу приятным огнём,
Умножим, совсем не мешают.
Ключи ли от счастья? Ответ не найдём,
Так  всё ли здесь деньги решают?
09.08.2016


Рецензии
Даже слов нет! "Не верю", что написано тобой! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матфей Ильясов   21.12.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.