БОГ Божественно Очаровательная Грация

Интимность интонаций,
Подтверждаешь взглядом...
Ласкательные линии,
Твоего изящного строения...
Ты уникальна,
По природе Божества...
И нежное очарование по тебе,
Конечно будут мерить
Не одно столетие... (СВ(к))


Рецензии