ещё немного о тебе

Я прихожу
Только ради того,
Чтобы взглянуть
На волосы твои, на руки,
На бороду, немного рыжую твою,
На скромный взгляд, услышать звуки
Твоих речей, твоего приветствия
Не находя себе и места.
В смятении, смотреть
Или отвернуться. Сглупить
Или просто улыбнуться.
Поверить, что и ты немножко
Желаешь именно того же.
Всё же, не понимаю.
Или столь глупа я в чувствах?
Не верю, что могла и приглянуться.
То и делаю, что только улыбаюсь,
Смотрю и улыбаюсь.
Смотрю на тебя и улыбаюсь...
И что люблю, не сомневаюсь.


Рецензии