Сон

Среди глубоких снов и долгих заточений
Где бушуют ливни, ураган,
Я мчался долго в поисках, где вдохновение,
Но царствовал коварный там обман.

Там грусти нет но нет и счастья
И каждый бросит вам укор
Среди тех самый туч, ненастий
Вижу укоризненный я взор.

Но есть одно там наслаждение
Когда появляется она,
Сияет снова вдохновение
И в темном небе загорается звезда.

Когда ты смотришь на нее
И видишь как она сияет,
Ты забываешь обо всем
И твое сердце будто тает.

Но настает как только пробуждение
И освобождаясь от оков,
Теряешь тут же вдохновение
И не видишь больше снов.
.           09.08.2016


Рецензии