***

Всем этим смыслом полнится жизнь:
Забыты в ненастье упреки былых
Тех мыслей не связанных с нашей судьбою
Раскрыты невзрачностью острой мольбою
Не видится здесь в этом мире нам счастья
Осталось не быть нам с тобой ремеслом
Тем самым в веках наковавшим ненастья
Мы гордо возьмем, мы гордо уйдем
Туда, где нам снится мирское мгновение
Оттуда придется нам плыть по реке
И ввысь подниматься, как райская птица

Не злись на меня, это мысли в душе...


Рецензии
Нет ни злобы и ни страха...
Воробей, он тоже птаха,
И ему дано пропеть,
Что и как?! Ты сам ответь...
Успехов

Жанна Былёва   19.11.2016 23:58     Заявить о нарушении