Участник 10. Игра Воображения 162

Что за диво, что за чудо?
И никак не разберешь:
Все иголки да  иголки,
Больно колются, как нож!

Черный носик показался,
А потом исчез опять,
На когтях я, как на пальцах,
Не дыша, устал стоять.

Дыбом встал опять загривок,
Любопытно – невтерпёж!
А хозяин мой игриво
Вдруг сказал, что это - ЁЖ!

(За заплаткой - ёжик)


Рецензии
Тут вообще особый случай,
Повторяю свой вопрос:
Кто натыкал здесь колючек,
Чтоб страдал мой чуткий нос?

Борис Скрипников   10.08.2016 20:57     Заявить о нарушении