есть ли выбор?

"И даже,если так
То у нас уже есть кое-что общее
Мы дышим одним и тем-же воздухом
Территориально, таращимся в одни и те же цветы
Тебе никогда не стать моим Уайльдом Оскаром
Мне не построить к тебе мосты.
Не знаю что хуже
Шизофрения Дориана
его безумие или другие шалости
Или скорее то, что в текстах построенных
Всё, что есть в авторе, берет бумага.
Глубокомыслие, филосОфия радости
Агностицизм, вероисповедание
У нас всегда, есть выбор на пути...
Но вам подсказывают, какой есть правильный.
Вопрос имеет место, быть кем-то заданным
Так пусть звучит же он, как и дозволено.
Если есть мнение о чем-то "правильном"
То есть ли выбор?
И думать стоит ли?"


Рецензии