Р

Мне с тобой больно горько, больно сладко , и больно больно.
Но раз я с тобой-значит так хочу.
Ощущение
Будто сердце своё отдала палачу.

Разной веры, разной жизни, разных национальностей .
Столько разностей-что аж не складывается .
Но раз я с тобой-значит мне плевать.
Твоё дело принять это, либо не принимать.

Столько схожего-как две пули.
Взгляды, вкусы,да в голове дури.
И не знаешь, что выкинет, чем удивит .
Он для тебя ещё тот..неопознанный индивид.

Небольшая разница:ты ни с кем -одна.
Там же глупеньких баб гурьба.
Ты все терпишь, закрывая на все глаза.
Ищешь маленьких привилегий/чувств да тепла.

Теплится надежда на что-то большее в виде , разве что, частых встреч .
Ведь он не твой, а значит не сохранить /не уберечь .

Я бы вышла из этой игры, предпочтя не сохраняться с истоков,раннего начала.
Но это было невозможно .
Взглянула на него впервые-и одичала.
Взглянула -и как говорит моя лучшая подруга - искра. Безумие .
Кто знал, что эта болезнь моя будет мои сумасшествием да полоумием.

Полнолуние.
Держи меня крепче, просто не отпускай.
Пусть мой август длится чуть больше, чем вечно, как у Есенина -май.


Рецензии