Сказать Творцу спасибо мы...

Сказать Творцу спасибо мы
Должны , как ни крути .
За этот мир , приход весны ,
За спутника в Пути .

За каждый вздох , за каждый миг,
Дарованный судьбой ,
За новорожденного крик ,
За счастье быть собой !

За всё , за всё благодарить
Мы Господа должны ,
За то, что учит всех любить  ,
И , что ему нужны .
       Н. Шкарина. 22.11.2015.


Рецензии