Нет у страсти умиротворения..

Ну,а я, пропаду в наваждении,
В ощущениях новых и разных,
Буду впитывать ощущения,
Мир пусть ждет,"обыватель" несчастный..

Я сама потеряюсь от чувства,
И от страсти,сжирающей тело,
Так любить-это просто искусство,
Я давно,вот такого хотела..

И поглотят нас впечатления,
И с ума мы сойдем с тобою,
Нет у страсти умиротворения,
И у ласк нет конца "прибоя"..

Власть почувствуем в пике желания,
Несущественной будет она,
Тело в стадии-растерзания,
И в безумии,просто, душа..

Я с ума сведу тихим стоном,
И утонем друг в друге сразу,
И ты станешь на все готовым,
Вот такая я,вот,зараза..
экспромт


Рецензии
Замечательно написано, очень образно и ярко!С уважением, Наталия.

Натали Польгун   09.08.2016 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю.Натали))))))))))

Сандра Бест   09.08.2016 20:02   Заявить о нарушении